Шаблоны сайтов для 1С-Битрикс, готовые решения, разработка сайтовАвтомобильный каталог объявлений России. Отзывы автовладельцев о своих авто. Купить или продать авто.

Компания «Декёнинк» начала продажу новой профильной системы «Энвин ЭКО 60»

11 июля компания Deceuninck («Декёнинк») начала продажу новой 4-х камерной оконной профильной системы «Энвин ЭКО 60», созданной на базе профиля Энвин Квадро.

11 июля компания Deceuninck («Декёнинк») начала продажу новой 4-х камерной оконной профильной системы «Энвин ЭКО 60», созданной на базе профиля Энвин Квадро.

В новом оконном профиле «Энвин ЭКО 60» установлен самый современный камерный уплотнитель из термоэластопластов, который используется также в инновационной системе премиум-класса «Фаворит Спэйс». Благодаря наличию камеры такой уплотнитель обладает улучшенными теплосберегающими свойствами. Его срок службы рассчитан более чем на 20 лет. Кроме того, он не требует ежегодного ухода в отличии от обычных резиновых уплотнителей.

В системе полностью исключена возможность выпадения конденсата (так называемого «краевого эффекта») за счет более глубокой посадки стеклопакета в профиле. Кроме того, в продукте используется импост с усиленным армированием, что делает окно более устойчивым к ветровым и ливневым нагрузкам. Что немаловажно – все доборные профили теперь заменены на элементы собственного российского производства, что позволяет сократить сроки поставки продукции клиентам.

Напомним, что торговая марка Enwin («Энвин») появилась на российском рынке в 1994 году, а в 2014 году правообладателем бренда стал международный концерн The Deceuninck Group, входящий в ТОП-3 мировых производителей ПВХ систем для строительной промышленности. 14 декабря 2015 года компания «Декёнинк Рус» запустила производство профилей «Энвин» на своем производстве в городе Протвино Московской области.

За более чем 75 лет своей истории компания «Декёнинк» заработала доверие и лояльность многих производителей, установщиков окон, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ благодаря преданности своей идее «Мы строим надежный дом» и ориентации на клиента. «Декёнинк» обслуживает более 4000 клиентов в 91 стране, имеет 14 заводов и 22 склада в 19 странах. В концерне работает 3600 сотрудников по всему миру. В России Deceuninck представлен подразделением ООО «Декёнинк Рус», которое включает в себя представительства в восьми российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону, Хабаровск) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России – более 200 человек.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ